ROLLITOS SALADOS, JAVIER


Ingredientes:

Pan del molde sin corteza.
Mayonesa
Jamón de York.
Pimientos rojos
Atún en lata.
Mermelada de Guayaba.

Preparación:

Se extiende el pan en la mesa con un rodillo de madera, se cubre el pan al gusto con los ingredientes que se quieran de los que tenemos y se hacen los rollitos salados; de Jamón York con mayonesa o con mermelada de guayaba, de atún con pimientos rojos o bien de atún con mayonesa.
Yo los he probado y están riquísimos.




Comentarios

  1. ¡Qué buena pinta! os echo de menos

    ResponderEliminar
  2. Y nosotros a ti.
    ¿Qué sabes del practicum?

    ResponderEliminar
  3. Sólo había que rellenar la hoja de evaluación , así que lo hicimos muy bien. Gracias. Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Descripción Malala Yousafzai

EXPERIMENTO CASCADA DE HUMO , Carmen

ENTREVISTA A UN PANADERO, CARMEN